信控院党委组织全体党员观看《永远在路上》廉政教育专题片
发布日期:2016-12-22

为落实学校党风廉政建设和反腐败斗争,进一步强化基层党组织党风廉政教育,根据校纪委党风廉政建设的整体工作部署,结合校党委组织部“两学一做”的综合学习要求,1220日下午,信控院党委组织全体党员观看了由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的廉政教育专题片《永远在路上》。

《永远在路上》反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党提升到四个全面战略布局高度,表达了党中央推进党风廉政建设和反腐败斗争的坚定决心。该教育片的组织学习,在信控院党员中起到了良好的廉政警示教育作用。

信控院党委一贯高度重视党员的党风廉政建设,不断通过党政联席会、“两学一做”专题学习研讨会、“三会一课”等组织形式,多渠道、多形式、全覆盖地开展党员党风廉政教育,在党员中强化了先锋模范意识和作风建设意识。今后,信控院党委将继续结合校纪委和党委组织部相关工作部署,全面做好党员党风廉政建设工作。

观看教育片