首页 >> 学院新闻 >> 正文
2016年江苏省气象能源利用与控制工程技术研究中心技术委员会会议召开
发布日期:2016-11-05

11月4日,2016年江苏省气象能源利用与控制工程技术研究中心技术委员会会议在我校召开。技术委员会委员国网电力科学研究院名誉院长薛禹胜教授(中国工程院院士)、东南大学电气工程学院程明教授(IEEE Fellow)、南京航空航天大学自动化学院副院长阮新波教授(长江学者特聘教授、国家杰出青年基金获得者、IEEE Fellow)、合肥工业大学电气学院院长何怡刚教授(国家杰出青年基金获得者)、国网智能电网研究院信息通信研究所副所长林为民研究员、河海大学能源与电气学院副院长卫志农教授、我校副校长闵锦忠教授、中心主任刘青山教授和大物院副院长张其林教授参加了会议。我校副校长闵锦忠教授出席了会议并致欢迎词,会议由我校科技处处长何都良教授主持。

     工程中心副主任蔡骏教授向技术委员会做工作汇报。与会委员充分肯定了本年度工程中心取得的成绩,对工程中心发展战略进行了讨论,并对下一步的建设和发展提出了宝贵建议。工程中心张其林教授、吕富勇老师分别作了题为“三维雷电定位技术研发”、“磁共振耦合无线电能传输技术研究进展报告”的学术报告。会议还对2016年度开放课题进行了评审,通过民主评议方式确定了5项开放课题拟予资助。