石家庄铁道大学信息科学与技术学院到我校信控院调研交流-信息与控制学院
石家庄铁道大学信息科学与技术学院到我校信控院调研交流
发布日期:2016-10-18
10月13日上午,石家庄铁道大学信息科学与技术学院朴春慧院长一行到我校信控院调研交流。调研座谈会在学科3号楼S403召开,信控院党委书记周淑琴、副院长唐慧强、陈炜峰、实验室主任孙宁参加了座谈会。座谈会由信控院党委书记周淑琴主持。

信控院党委书记周淑琴代表学院对朴春慧院长一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了信控院的历史沿革以及近几年学院在教学、科研、学科建设、实验室建设、研究生培养等方面取得的成绩。石家庄铁道大学信息科学与技术学院朴春慧院长对信控院的快速发展表示衷心的祝贺,并表示希望与信控院保持经常性的交流与合作。双方就本科专业审核评估、学科团队建设、教师队伍建设、本科生实践能力培养、研究生培养方案修订及实验室建设等方面,进行了深入的交流。

会后,朴春慧院长一行参观了我校江苏省大数据分析技术重点实验室。