2015年硕士研究生入学考试考生须知(3207考点)-信息与控制学院
2015年硕士研究生入学考试考生须知(3207考点)
发布日期:2014-12-24

特别提示:本通知仅限在我校3207考点报名的考生。在其他考点报名的考生,请提前一周查看当地考点发布的考试通知,确认考场的具体地点。 

一、 考场地点: 

南京信息工程大学,中苑明德楼 

二、 考试时间: 

2014年12月27日、28日 上午8:30—11:30,下午2:00—5:00 

三、 考试用品: 

准考证、第二代身份证、0.5毫米黑色字迹签字笔、小刀、2B铅笔、橡皮等与考试有关的物品。全国统考科目(政治、英语、统考数学等)必须携带铅笔、橡皮,以备涂卡。 

四、 查看考场: 

2014年12月26日下午3:30-4:00,明德楼南区一楼门厅 

五、其他事项: 

1、本次考试全部在国家教育考试标准化考场进行,根据教育部及江苏省教育考试院文件要求,考生入场时必须接受身份证识别仪及金属探测器检查,考生必须无条件协助和配合检查。考试过程中,考点使用监控录像设备及信号通讯探测仪器等设备监测违规行为。 

2、考生只准携带《考场规则》和《准考证》中规定的考试用品参加考试,严禁携带违禁或与考试无关的物品进入考场。所有科目均不得使用计算器。考生答题不得使用涂改液、透明胶带,否则按违规论处。 

3、除规定的考试用品以外,考生的其他物品必须放在场外的“物品摆放处”,考点对考生物品不承担保管责任。 

4、本次考试实行计算机网上评卷,使用 “一题多卷” 及条形码管理,请考生严格遵守监考员发布的考场指令,认真检查、仔细核对,确保考试顺利进行。 

5、考生入场前需要进行多项检查,请提前到考区外排队等候。第一科开考前30分钟(其他科目开考前20分钟),考生开始进入考试教室。开考15分钟后禁止入场。整场考试不允许提前交卷,考试期间不允许离开考场,考试结束信号发出后方可交卷出场。为节省宝贵的时间,提高检查效率,考生应提前准备好相关证件,着装尽量避免穿戴配有金属物件的衣帽鞋袜。 

6、考场办公室:明德楼N115室 

7、考试监督电话:025—58731002(纪委)。 

南京信息工程大学研究生招生与就业办公室 

2014年12月18日 

通信地址:江苏省南京市浦口区宁六路219号 

邮政编码:210044 

联系部门:研究生招生与就业办公室 

联系电话:025-58731201(传真)