关于“江苏省暨南京市2015届高校毕业生公益供需洽谈会”-信息与控制学院
关于“江苏省暨南京市2015届高校毕业生公益供需洽谈会”
发布日期:2014-11-19

各学院:

为方便学生参加“江苏省暨南京市2015届高校毕业生公益供需洽谈会”,学校组织专车免费送毕业生前往招聘会场。现就车辆安排等有关事项通知如下:

一、参会要求

1、提高学生参会效率。为提高学生参会效率,各学院需督促获得入场券的同学登陆江苏省高校毕业生就业网络联盟( http://www.91job.gov.cn )→点击进入联盟专场招聘→点击“江苏省暨南京市2015届普通高校毕业生公益供需洽谈会---本科毕业生专场”,全面详细查看招聘信息,记录自己有意向的用人单位招聘信息及其展位号,详细了解单位信息,对应招聘要求做好充分准备。参会时有目标的应聘单位,提高求职效率。

2、及时返校,注意路上安全。

3、毕业班辅导员参会。希望毕业班辅导员老师积极参会,推荐毕业生,了解用人单位需求情况,以便更好开展就业指导工作。今年辅导员没有门票,带着工作证件亦可参会。

4、入场券禁止转让。本次活动入场券为带条形码的实名入场券。入场券不得复印、转让,券面损毁的入场券均无效。获得入场券的毕业生,如乘学校安排车辆参会的,可以到达会场后,由专人带领,直接入会场参会,不需要根据券面时间。自行前往的学生,按照券面时间入场。若本人获取入场券因故确实不能参加,须妥善保存。

5、会场安全。本次活动将采取严格的安检措施,毕业生请勿携包参会,须听从现场工作人员的指挥,有序进场。希望我校毕业生文明参会,理性求职,确保自身安全,妥善保管好随身携带的钱、物(证件)等。如遇突发事件,不要惊慌,请及时报警并与现场工作人员联系,听从公安和组织方的指挥,有序疏散。

6、请各学院继续动员学生登陆江苏省高校毕业生就业网络联盟注册招聘会门票。所有参会学生的门票均需加盖学院公章,否则无法入场。

7、请信息与控制学院、电子与信息工程学院、环境科学与工程学院、计算机与软件学院、数学与统计学院、物理与光电工程学院、经济管理学院、语言文化学院安排一名带队教师跟车前往招聘会,并于1119日下午1400前将跟车名单报给就业办王峰。

二、车辆安排

1、根据我校学生注册、打印参加招聘会门票数量,学校安排了车辆送毕业生前往招聘会场,发车时间、发车地点分别是:

发车时间:1120日上午700

发车地点:文德楼北门。

2、自行前往参加招聘会的同学,可乘坐D2线到鼓楼转地铁1号线,到新街口换乘地铁2号线(往油坊桥方向),至元通站下车3号出口,步行至南京国际博览中心。

3、参会学生自行乘车返回。

4、请各学院将车辆安排的信息传达给已经获取门票的毕业生,并通知学生凭招聘会入场券提前到达乘车地点。车辆准点发车,过时不候。

特此通知。

 

                                                                                                                                         学生工作处