关于筹备2012年信息与控制学院学生组织换届的通知-信息与控制学院
关于筹备2012年信息与控制学院学生组织换届的通知
发布日期:2012-02-23

各位同学:

    由于我院学生组织部分负责人需要进行年度换届,所以初定于2012年3月上旬(具体日期待定)进行换届选举大会。现将要求公布如下:

1.竞选各组织部长以上职位需要有半年及以上主要学生干部经历,各组织之间职位可以相互竞选。在校级组织担任过职务的或在班级担任过主要干部(班长,团支书,党小组长)的可直接参选,每人限报一个岗位。由于大部分现任学生组织干部任期只有半年,所以鼓励竞聘连任,但是从本届开始任期原则上要求满一年,也就是以后每年3月我院学生组织进行换届。

2.竞选人员原则上要求必修课科目无挂科(当年补考通过算“无挂科”),如果有特殊情况或特殊贡献的可以写相关材料进行说明,经过分团委书记批准后才能参加竞选。

3.请所有参加竞选的同学于2012年2月28日之前将竞选申报材料发送到邮箱:bing_dc@163.com.字数800字以内,必须包括:姓名,性别,特长,获奖情况,主要工作经历,胜任所竞聘职务的优势和工作展望等等。邮件标题格式:姓名+竞选职位。并准备2分钟的自我介绍,到时要求上台脱稿演讲。

4.学生组织换届大会主要参加人员为所有组织成员和各班代表,无故不得缺席。

5.本届开始,因学生工作需要,逐步引导成立分团委指导下的各学生组织(学生会,宿管会,科协,红会,青协)。原分团委下属部门组织部和宣传部保留,只设委员,分团委宣传部合并到学生会宣传部;原分团委秘书部合并到学生会秘书处。在学生会设立团学事务部,负责全院团员团费收缴,团组织关系转移,暑期社会实践、优秀学子母校行等等日常团员管理、社会实践组织工作。事务部目前成员由现分团委组织部成员组成。

6.竞聘岗位包括:

分团委副书记兼学生会主席、副主席;分团委组织委员兼学生会秘书处部长、副部长;分团委宣传委员兼学生会宣传部部长、副部长;就业部部长、副部长;后勤部部长、副部长;学习部部长、副部长;体育部部长、副部长;文艺部部长、副部长;外联部部长、副部长;新闻部部长、副部长;事务部部长、副部长

宿管会主席、副主席;秘书部部长、副部长;生活部部长、副部长;宿管部部长、副部长。

科协主席,副主席;技术部部长;文宣部部长;实践部部长。

红十字会会长、副会长;组织部部长;宣传部部长;外联部部长;急救队队长;艺术部部长。

青协会长、副会长;秘书长;消防负责人;宣传部部长。

 

                                                                                                                        信息与控制学院分团委

                                                                                                                                    2012年2月23日