信控院两办教工党支部为困难学生举办集体生日会
发布日期:2016-11-29

11月29日中午,3号学科楼S403会议里欢歌笑语,爱心涌动,弥漫着一股浓浓的温馨和暖意,信控院两办教工党支部关工委为贫困生举办了一场别开生面的集体生日会。两办全体教工党员、关工委汪涛老师以及在今年12月份和明年1月份过生日的家庭经济困难学生参加了本次活动。 


生日蜡烛点亮之前,院党委书记周淑琴等教工党员们首先了解了学生们在学习和生活等方面的状态,针对考研、找工作及日常学习等不同情况分别提出了中肯的建议,同时鼓励困难生们要时刻保有自信心、上进心和感恩心。当大蛋糕上生日蜡烛点燃后,在场的老师和学生齐声高唱《生日歌》,祝福这些虽然家庭困难却依旧在努力奋斗的同学们,与他们一同分享生日的快乐。同学们纷纷表示,因为家远很久没有和亲人一起过生日了,这次能和学院的领导老师一起过生日很开心,也很激动,他们会珍惜大学时光,以成绩回报家人和老师。随后,老师们向每位同学送上了写满祝福话语的生日贺卡和本子、笔等学习用品。

本次活动使困难学生深深感受到了学院领导和老师真挚的关心和关爱。这份真情一定会鼓励大家在学业上勇往直前,战胜各种挫折和困难,学会感恩,励志成才,回报社会。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\111.jpg

教工党员们与困难生深入交流