信控院分工会积极参加第三届教职工趣味运动会并取得好成绩
发布日期:2016-11-03
11月3日上午,秋高气爽,艳阳高照,这是今年入秋以来,最温暖、最美丽、最热烈的一天。由校工会举办的校第三届教职工趣味运动会在东苑运动场顺利进行,共有来自22个代表队的1300余名教职工参加比赛。副校长王尧出席开幕式并致词,校工会主席刘巧玲介绍本届趣味运动会的项目规则及要求,校工会副主席唐新川主持开幕式。

王尧副校长在讲话中指出,本次运动会参加人数多,项目充满乐趣,是全校教职工文化生活中的一场盛宴。结合教工特点举办教职工趣味运动会是我校的一项特色工作,已经成功举办了两届,希望通过运动会使全校教职工进一步增强身体健康意识,坚持“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子"。同时,他对校工会近期开展的活动给予了充分的肯定。

本次趣味运动会分设集体跳长绳、沙包投准、背夹球接力、自行车比慢、拔河五个项目,均为传统项目,项目注重团队协作性和趣味性。今年校工会在组织形式和项目设置上进行了一些有特色有意义的创新,旨在增强教职工的凝聚力和荣誉感,为全校教职工相互了解、增进友谊、加强交流、促进身心健康搭建平台。

经过激烈的角逐,信控院分工会在自行车比慢、背夹球接力、拔河比赛等项目中进入前八名。运动会现场气氛热烈,此起彼伏的掌声和欢呼声充满赛场;队员们热情似火,精神抖擞、积极努力,充分发扬了我院教职工顽强拼搏、团结合作的精神。

IMG_2203.jpg