关于在全院教师中开展健身走活动的通知-信息与控制学院
关于在全院教师中开展健身走活动的通知
发布日期:2016-05-30

为鼓励大家锻炼身体、愉悦身心,信控院工会特组织开展为期一周的健身走活动。

一、   参赛对象

信控院全体教职员工

二、   比赛时间

    2016531-66

三、   奖项设置

比赛设最佳工会小组1个,奖励200元;设个人一等奖2名、二等奖5名、三等奖8名,分别给予价值100元、80元、50元左右奖品。

四、   参赛规则

    比赛由各分工会小组长组织本分工会的成员自主完成,请直接参与到发布在学院教工之家QQ群中的“信控院教工健身走”活动,届时在QQ群里直接统计个人及集体步数。

    或者自行下载计步软件,记录每天的行走步数。67日将含有7天比赛时间的步数截图以工会为单位统一打包发送到邮箱793257336@qq.com。(注:手机可以直接截图一周的行走记录,这样每个人一张截图以姓名命名。或者每个人的步数截图单独建立一个文件夹,并以姓名命名,每张截图以“某月某日”命名)。

联系人:李沛武。

五、   评奖办法

最佳工会小组以参赛人员的平均步数为依据排序(参赛人员比例低于60%不参与评奖);个人奖项以一周总步数从多到少排序决定名次,(每天步数低于3000者不参与评奖),评出一、二、三等奖,颁发奖状、奖品。如有作弊者,取消评奖资格。

心动不如行动,赶快行动起来吧!

                          

信控院分工会

2016530