关于2015年度江苏省基础研究计划(自然科学基金)项目结题验收的通知
发布日期:2015-09-25

各有关单位及教师:

根据江苏省科技厅有关省自然科学基金项目结题程序(附件1)的总体要求,现对我校主持承担的省自科基金项目结题要求通知如下:

一、结题范围

2012年度我校主持承担的江苏省自然科学基金项目,其中杰出青年基金项目1项,青年基金项目9项,面上项目5,以及2011年度延期重点项目1项,详细清单见附件2

 

二、结题流程及时间节点

1)请项目负责人对照计划书考核目标要求,填写 2015年江苏省自然科学基金拟结题项目信息表(附件3),于930日前将信息表电子档发送至xmb@nuist.edu.cn

2)网上填报验收申请表,项目负责人登录江苏省科技计划管理信息系统(网址:http://www.jskjjh.gov.cn),填报《江苏省科技计划项目验收申请表》,申请表中项目经费支出各科目与财务盖章的经费经费决算表一致;

3)纸质材料报送,请项目负责人于1014日前提交《江苏省科技计划项目验收材料》合订本1份(夹到一起暂时不装订,待结题通过后与专家意见一起装订),合订本具体内容及项目科研成果要求详见附件1,同时提供专家建议名单(附件5)。纸质材料到科技处项目办审核材料。

对于其中的经费决算表(附件4),青年基金项目与面上项目提交由单位财务处盖章的项目经费决算表;杰出青年基金项目与重点项目除了提供由单位财务处盖章的项目经费决算表外,还须经省科技厅审计处进行财务审计,审计所需要材料届时按科技厅要求提供。

4)组织结题,验收申请获批后,按照科技厅指定的方式组织项目验收。

5)验收通过后,项目负责人网上申请验收证书并报送结题材料,具体按照附件要求进行。

请项目负责人务必认真审读有关结题程序的总体要求,及时与科技处项目办沟通结题相关事宜。联系人:马老师,联系电话:58731154

 

科学技术处

2015924