邓志良副校长赴信息与控制学院走访调研
发布日期:2017-09-27

9月18日下午,邓志良副校长赴信息与控制学院走访调研。调研座谈会在学科3号楼S403举行,信控院领导班子成员参加了座谈会。座谈会由信控院院长刘青山主持。

座谈会上,周淑琴书记代表学院领导班子对邓校长的到来表示热烈的欢迎,对邓校长关心学院发展表示衷心的感谢。刘青山院长代表学院领导班子向邓校长汇报了近几年学院在学科建设、师资队伍建设、人才培养、科学研究、国际化、学生就业等方面所取得的成绩,以及学院下一步发展所遇到的瓶颈,并提出了破解瓶颈的发展举措。邓校长对信控院近几年快速发展的成果予以了充分的肯定,他指出,在双一流建设和高水平大学建设的历史机遇中,学院发展面临更大的责任和挑战,希望学院通过教学改革试点、师资管理、科研服务社会机制创新、校企长期合作等举措,进一步挖掘学院发展潜力,提升学院发展水平。

座谈会前,邓校长还走访了学院教学和科研实验室,对学院实验室的进一步改造升级提出了意见和建议。

座谈会