信控院创新创业大讲堂活动顺利举行
发布日期:2017-06-21

为增强研究生对就业形势的进一步了解,把握理论与实践相结合的重要性,621日,学院邀请无锡信捷电气股份有限公司人力资源部王正堂经理在培训楼S105开展了创新创业演讲活动,6316级硕士研究生观摩了本次演讲。

在演讲中,王正堂经理结合自己多年的从业经历,用生动鲜活的实例讲述了无锡信捷电气股份有限公司的发展历程、企业文化以及从事电气行业所必备的职业素养。演讲内容丰富、实例生动形象、语言诙谐幽默,引来了同学们的阵阵掌声。

学院创新创业大讲堂活动的开展能让同学们尽早接受企业文化教育,自觉培养理论联系实践和产学研相结合的意识,从而增强了学生对职业技能获取的积极性和主动性,为学院培养高素质的技能型人才创造了有利条件。