美国密苏里大学堪萨斯城分校Prof.Derakhshani受邀来校作学术报告
发布日期:2017-06-06
      6月5日上午,美国密苏里大学堪萨斯城分校(University of Missouri, Kansas City) 的Reza R. Derakhshani教授应信息与控制学院和江苏省大数据分析技术重点实验室的邀请,在学科楼3号楼S410做了题为《Multimodal Biometrics in the Age of Mobile Commerce: Opportunities and Challenges y》的学术报告。本次报告由信控院袁晓彤教授主持。

Derakhshani教授在报告中探讨了基于生物信息的身份认证技术对当下手机数字时代人们日常生活的重要意义,重点介绍了其研究团队在基于人脸和人眼的多模态生物认证技术研究方面的新进展,包括生物密钥生成,“眼打印”特征提取,反欺骗技术等,并展示了这些最新生物认证技术在支付宝手机端用户认证方面的实际应用。报告结束后,Derakhshani教授与信控院师生展开了热烈的讨论和交流。此次学术活动拓宽了老师及学生们的国际视野,提高了其学习和研究兴趣。

Prof.Derakhshani作学术报告