江苏省知识产权局关于转发国家知识产权局评选第十九届中国专利奖的通知-信息与控制学院
江苏省知识产权局关于转发国家知识产权局评选第十九届中国专利奖的通知
发布日期:2017-04-12

校内各单位、各位老师: 

为深入贯彻落实《国务院关于新形势下加快知识产权强国建设的若干意见》《“十三五”国家知识产权保护和运用规划》,加强知识产权创造、运用、保护、管理和服务的工作导向,国家知识产权局和世界知识产权组织决定开展第十九届中国专利奖评选工作,鼓励和表彰为技术(设计)创新及经济社会发展做出突出贡献的专利权人和发明人(设计人)。 

中国专利金奖及中国专利优秀奖从发明专利和实用新型专利中评选产生,中国专利金奖项目不超过20 项。中国外观设计金奖及中国外观设计优秀奖从外观设计专利中评选产生,中国外观设计金奖项目不超过5 项。 

具体推荐渠道、分配名额、申报材料见附件。 

1、省知识产权局推荐项目将在第十届江苏省专利项目奖的参评项目中择优产生,并于4月底之前公布具体推荐项目名单,故省教育厅不再组织遴选推荐工作。 

2、如果不在本次省知识产权局推荐名单中的,烦请各位通过其他渠道推荐申报,如下所示: 

(1)详见附件第18-20页,各市知识产权局,示范园区推荐渠道 

(2)详见附件第11-12页中,国家部委、全国性行业协会推荐渠道 

(3)详见附件第6页要求,院士推荐渠道 

材料报送截止日期:2017 年5 月10 日。 

科技处联系人:徐老师:58731284


附件:江苏省知识产权局关于转发国家专利奖评选的通知等.pdf

 

                                                                                                                                                               科技处

                                                                                                                                                         2017年4月12日