关于组织申报2017年度江苏省高校自然科学研究面上项目的通知
发布日期:2017-04-17

各有关单位: 

近日,江苏省教育厅下发了有关2017年度江苏省高校自然科学研究面上项目申报要求,现将有关事项通知如下。 

一、项目经费 

面上项目分资助经费项目和自筹经费项目两类,其中资助经费项目每项省财政资助经费3—5万元。 

二、申报条件和要求 

1、为加强高校青年学术骨干的培养和扶持,面上项目重点面向年龄不超过35周岁(1982年1月1日以后出生)的青年教师,不接受具有教授及其他正高职称的教师申报。 

2、2017年度面上项目仍实行限额申报,我校限额30项。 

3、已获得国家、省自然科学基金等支持的项目,不再重复立项资助。项目负责人如已承担江苏省高等学校自然科学研究项目或其他省级以上科研项目且未结题的、累计获得项目支持两次以上的均不得再申报新的面上项目。 

4、研究周期为2年,研究期限:2017年7月1日—2019年6月30日。 

三、项目申报流程 

1、校内遴选 

每个理工科学院(含经管院)限报4项,请各学院组织专家对本单位申报的项目进行预审,并确定推荐到学校的申报名单,并确定排名顺序后将推荐汇总表(附件1),由各单位领导签字盖章后务必于4月26(周三)上午12:00前报送至科技处项目办,同时报送项目申报书(附件2)纸质文档一式一份,以备校内遴选评审。学校将组织专家对各单位申报的项目进行评审,最终确定上报项目。 

2、网上报送 

请项目申请人登陆江苏省高校自然科学研究项目管理系统(http://58.213.129.225/),以实名制注册登陆账号,科技处激活账号信息后登陆,填报项目基本信息,上传项目申报书和附件电子版,均为PDF格式,申报书文件命名格式为项目名称+项目申请人姓名。在线填报截止时间为5月5日下午4:00前,届时系统将关闭。 

项目申报书附件材料要求 

(1)项目负责人主要论文(面上项目3篇以内),须提供论文首页及发表该论文刊物封面复印件; 

(2)承担省部级以上科研项目情况,须提供项目批文复印件; 

(3)获奖情况,须提供获奖证书复印件; 

(4)专利情况,须提供专利证书复印件; 

(5)已产生的经济和社会效益情况,须提供相关证明材料; 

(6)获得省部级以上人才计划资助情况,须提供人才计划批文及证书复印件。 

3、纸质材料 

(1)申报书A4纸双面打印,包括附件材料(与上传的电子版一致)一式3份;《项目申请汇总表》(附件2,请注明是否同时申请自筹经费项目,不建议自自筹)由学院汇总1份,发送电子档到项目办xmb@nuist.edu.cn。 

(2)最终纸质材料由学院统一报送,报送截止时间为5月9日(周二)下午4:00之前。 

请各单位注意把握时间节点,积极组织申报,按时报送科技处项目管理办公室,逾期不再受理。 

未尽事宜,请与科技处项目管理办公室联系,联系电话:58731154,58699823。 


附件1 学院限额推荐项目报送汇总排序表.xls

附件2 江苏省高等学校自然科学研究面上项目申报书(2017年度).doc

附件3 2017年度江苏省高等学校自然科学研究面上项目申报汇总表.doc

 

                                                                                                                                                               科技处

                                                                                                                                                         2017年4月17日